Site : https://www.savoirlaitier.ca
Classement : 137 / 473
4 articles sélectionnés
Allergie au lait | Savoir laitier
Message à l'intention de vos amis *
* champ obligatoire
Oups! Vous avez oublié de remplir certains champs obligatoires.
Chargement...
Retour à « Intolérance au lactose »
Allergie au lait
L'allergie au lait est rare chez les adultes et on l'a confond souvent avec l'intolérance au lactose. L'allergie au lait est rare chez les adultes et on l'a confond souvent avec l'intolérance au...
Thèmes liés : allergie au lactose symptomes chez l'adulte / symptomes de l'intolerance au lactose chez l'adulte / intolerance au lactose symptomes chez l'adulte / intolerance au lactose chez l'adulte / allergie au lactose symptomes
Les produits laitiers : une source de protéines de haute ...
Message à l'intention de vos amis *
* champ obligatoire
Oups! Vous avez oublié de remplir certains champs obligatoires.
Chargement...
Retour à « Les protéines »
Les produits laitiers : une source de protéines de haute qualité
Les produits laitiers constituent une source de protéines, mais qu'en est-il au juste de la qualité de ces protéines?
Le lait contient deux types de protéines : le lactosérum (20 %) et la...
Thèmes liés : proteine haute qualite / proteine lait vache / l'aliment avec le plus de proteine / aliment source de proteine / proteine qualite
L'intolérance au lactose : définition et diagnostic ...
Message à l'intention de vos amis *
* champ obligatoire
Oups! Vous avez oublié de remplir certains champs obligatoires.
Chargement...
Retour à « Intolérance au lactose »
L'intolérance au lactose : définition et diagnostic
L'intolérance au lactose est une condition pouvant toucher certaines personnes présentant une déficience de l'enzyme lactase, qui se traduit par une incapacité de...
Thèmes liés : intolerance au lactose age d'apparition / intolerance au lactose symptomes / intolerance au lactose diagnostic / intolerance lactose test / intolerance au lactose
L'intolérance au lactose : les recommandations des ...
Opter pour des produits laitiers tels que le yogourt, le fromage et le lait au chocolat
Le yogourt et le fromage sont produits grâce à la fermentation du lait par les bactéries lactiques. Au cours de ce processus, une certaine quantité de lactose est convertie en acide lactique. Par conséquent, le yogourt est généralement bien toléré, particulièrement s'il contient des cultures...
Thèmes liés : intolerance lactose fromage / intolerance au lactose consequence / intolerance au lactose
4 Ressources