Site : http://forum.nutrimuscle.com

Classement : 470 / 473

2 articles sélectionnés

Régime végétarien, Halal, Kasher - forum.nutrimuscle.com

Pourquoi beaucoup de protéines sont-elles traitées par la présure de veau ?

Cette manipulation intervient lors de la fabrication du fromage. La présure est indispensable pour altérer la structure moléculaire des protéines du lait afin qu'elles deviennent du fromage. Techniquement, on dit que la présure sert à faire floculer la partie caséine du lait.

Les vendeurs de protéines récupèrent,...

Lire la suite

Thèmes liés : proteine lait / pourquoi faire un regime proteine

Assimilation EGG Proteine : Forum Nutrimuscle ...

Inscription: 4 Juin 2011 09:49

Localisation: 08

par alex6631 » 19 Juin 2011 18:37

Pour les sources de mes explications :

Assimilation des protéines de blancs oeufs crus : 50%

Assimilation des proteines de blancs oeufs battu en neige : 70%

Assimilation des proteines de blancs oeufs cuit : 97%

Pour ce qui est de la cuisson, il faut savoir que le blanc d'oeuf cuit est mieux assimilé que le blanc d'oeuf cru. Pourquoi ? Et bien le blanc d'oeuf contient une protéine que l'on appel...

Lire la suite

Thèmes liés : proteine l