Pratiks

Classement : 87 / 180

4 vidéos sélectionnées

Qu'est-ce que l'intolérance au Gluten ?

Que-ce que l'intolérance au gluten ? Delphine de Turckheim, auteur du livre « Une vie sans gluten » et animatrice, nous décrit ces protéines contenues dans la plupart des céréales comme le blé, l'orge ou le seigle. La maladie cœliaque touche près d'une personne sur trois en France et est appelée aussi maladie silencieuse. Elle détruit les villosités contenue sur les parois de l'intestin grêle pouvant provoquer des cancers de l'appareil digestif.

En prenant appuie sur son livre...

Voir la suite

Thèmes liés : intolerance au gluten / maladie de l appareil digestif

Les cheveux - Le régime anti-chute ?

Gill Mennetrey, président du 4ème congrès mondial des recherches et solutions contre la chute des cheveux et la calvitie, vous donne la liste des aliments à consommer pour avoir de beaux cheveux volumineux et brillants !

Céréales, chocolat, poissons, fruits de mer, protéines sont excellents pour la santé !

Vous pouvez retrouver sur le site suivant: http://www.icrah2011.com

un médecin nutritionniste qui vous donnera des conseils et la liste des meilleurs aliments à consommer...

Voir la suite

Thèmes liés : liste des aliments proteines pour regime

Comment vivre avec une intolérance au Gluten ?

Delphine de Turckheim, auteur du livre « Une vie sans gluten » et animatrice, nous explique comment on peut vivre en étant intolérant au gluten. L'intolérance au gluten n'empêche pas de vivre bien mais il faut vérifier au quotidien toute les étiquettes, car le gluten peut se cacher dans des aliments inattendus comme le chocolat ou les saucisses. Attention aux mentions "gluten", "traces de gluten" ou "amidon de blé".

Vous pouvez également consulter le site de l'association Française...

Voir la suite

Thèmes liés : intolerance au gluten

Qu'est-ce que le Gluten ?

Que-ce que le gluten ? Delphine de Turckheim, auteur du livre « Une vie sans gluten » et animatrice, nous décrit ces protéines contenues dans la plupart des céréales comme le blé, l'orge ou le seigle. Le nombre d'aliments contenant ces farines est assez important et Delphine nous apprend comment les reconnaitre en prenant appuie sur son livre « Une vie sans Gluten » et sur le site de l'association Française des intolérants au gluten, www.afdiag.fr.

De certains chocolats, saucisses,...

Voir la suite

Thèmes liés : aliments contenant le plus de proteines